エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
安上がりでウマーなレシピを教えて : お料理速報
安上がりでウマーなレシピを教えて 2011年07月12日20:30 カテゴリレシピ 8 774号室の住人さん[sage] 201... 安上がりでウマーなレシピを教えて 2011年07月12日20:30 カテゴリレシピ 8 774号室の住人さん[sage] 2010/01/31(日) 22:29:39 ID:2LPMlidU モヤシが3パック100円のときに購入。 洗って、テフロンフライパンで空炒り。 しんなりしたら、食塩と手持ちの動物性の干物(おかかや小エビなど)を入れて、炒める。 冷蔵庫に入れておけば、ポン酢かけたり、焼肉のたれかけたり、みそ汁の具にしたりと色々使えるw もやしじゃなくても、安い青菜や茸でもおk スポンサード リンク 7 774号室の住人さん 2010/01/31(日) 16:51:12 ID:ImDNMfj1 味とん 1.小麦粉に水入れて練る 2.水orお湯をかぶせる 3.レンチン 4.お好みのスープにして完成 水が少ないorよく練らないと、でろでろに 器が小さいと吹き零れるので注意 お勧めのスープは
2011/07/23 リンク