エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
にんにく醤油に使っていたにんにくの活用法 : お料理速報
にんにく醤油に使っていたにんにくの活用法 2013年09月01日10:00 カテゴリ調味料野菜・果物 http://ikur... にんにく醤油に使っていたにんにくの活用法 2013年09月01日10:00 カテゴリ調味料野菜・果物 http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/cook/1316175011/ 「にんにく大好き!13玉目」より 84: ぱくぱく名無しさん 2012/01/11(水) 16:18:46.62 ID:3qdJAm+20 にんにく醤油を2年ほど継ぎ足し継ぎ足しして使っています。 幸い、発酵したり傷んだりということがなく使い続けられたのですが、にんにくの一部が 芯まで醤油が染み込んで真っ黒になってしまいました。 チャーハンやパスタのときにスライスして使ってはいるのですが、そのほかに活用法は ありますか? そのまま食べてもにんにくの刺激よりも醤油のしょっぱみが勝っています。 85: ぱくぱく名無しさん 2012/01/12(木) 22:14:35.64 ID:l/FmaQ
2013/09/01 リンク