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いきなりアメリカ進出したいきなりステーキがいきなり苦戦して虫の息なり : お料理速報
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いきなりアメリカ進出したいきなりステーキがいきなり苦戦して虫の息なり : お料理速報
いきなりアメリカ進出したいきなりステーキがいきなり苦戦して虫の息なり 2018年10月11日12:00 カテゴリ... いきなりアメリカ進出したいきなりステーキがいきなり苦戦して虫の息なり 2018年10月11日12:00 カテゴリチェーン店・企業お肉 同名のステーキチェーンを運営するペッパーフードサービスの一瀬邦夫社長が9日、この業態では初の海外進出先となった米ニューヨークで会見し、現段階では客数や収益が思い通りではないことを認めた。 「いきなり!」は量り売りの厚切り肉を、客の目の前で切り分けるスタイルで知られる。立ち食いの手軽さや値ごろ感が受け、日本では330店以上を展開。 昨年2月にはステーキの本場、ニューヨーク・マンハッタンに海外1号店を出した。 サーロインステーキ10オンス(283グラム)で20ドル(約2250円)と日本での価格に近く、外食費が高いニューヨークでは格安。 しかし、一瀬社長は「日本で成功したモデルが成功できない。安く売れば客が入るわけではない」と話す。 http://news.liv