エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
ジューシーなチーズに悶絶! 渋谷・CHEESE STANDに行ってきました
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ジューシーなチーズに悶絶! 渋谷・CHEESE STANDに行ってきました
本日ご紹介するのは、東京・渋谷にあるフレッシュチーズのお店「CHEESE STAND(チーズスタンド)」さん... 本日ご紹介するのは、東京・渋谷にあるフレッシュチーズのお店「CHEESE STAND(チーズスタンド)」さん。1人でもふらりと入れておいしいワインと食事が楽しめるお店です。 街に出来たてのチーズを 2012年6月、渋谷区神山町にオープンしたCHEESE STANDさんのコンセプトは、「街に出来たてのチーズを」。日本人の食卓にフレッシュチーズが豆腐のように当たり前にある光景を見てみたいという店長さんの想いから、お店で作りたてのチーズを提供しています。 カウンター席で厨房を見学しました カフェのような店内の奥にはガラス張りの厨房があります。 厨房では、都内近郊の牧場からほぼ毎日送られてくる新鮮なミルクを使ってチーズを製造しています。液体だったミルクがだんだんチーズへと変化していく様子をガラス越しに見ることができて感激しました! フレッシュチーズ試食レポート まず初めにいただいたのは「東京ブッラ