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最近の『流行?』お寿司屋さんの『うどん』とは? | 好きこそものの上手なれ!
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回転寿司店「はま寿司」のメニュー 「えびの天ぷら磯うどん」 です!あまりに美味しかったので本日のポ... 回転寿司店「はま寿司」のメニュー 「えびの天ぷら磯うどん」 です!あまりに美味しかったので本日のポストとします! 一番の特徴はまさに「生でも食べられる」新鮮なエビを使っている点でしょうか? 衣も薄く・・・でもそのせいであまりにも「スマート」なのが、たまにきずといったところでしょうか? そうそう、このお店は寿司に付ける「醤油」も6種から自由に選べます。 それもこのお店が気に入っている理由の一つです。 ちなみに私の定番は「日高昆布醤油」です! [注意]『好きもの』「そば」には個人差があります。 「オイシイ「そば」えらび」は、あくまで自己責任でお願いします。