エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
北海道の旬 焼肉たむら | Digital Life Innovator
昨日は入社同期(といっても今は会社はバラバラ)と忘年会。 東京ビルTOKIAの北海道の旬 焼肉たむらで焼... 昨日は入社同期(といっても今は会社はバラバラ)と忘年会。 東京ビルTOKIAの北海道の旬 焼肉たむらで焼肉を食べてきました。 前菜にはなぜかハンバーグw キムチ2種も 網走産知床鶏セセリ、北海道牛ホルモン、こだわり豚塩ホルモン、びほろラム味付ジンギスカンとか。どれもなかなか美味しかったです。 牛タンと野菜 その他、北海道牛の切落し、カルビ、サガリ、ロースなどが出てきました。 かなりおいしい肉でとても満足です。 さらにホタテ、イカも。 〆は冷麺とおにぎり、デザートが出てきました。 これで飲み放題を付けて5,000円はかなりコストパフォーマンスが高いですね(焼肉海鮮宴会プランBというコースです)。 ビールがプレミアムYEBISUなのが良いと言う人も。ちょっと飲み物が出てくるのが遅かったですが。 久しぶりに皆と話せて楽しかったです。幹事さんありがとう。 (写真はPowerShot S100で撮影
2011/12/22 リンク