エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【私のお股の下大公開】 – small world project
我ながら、 身の毛もよだつようなタイトルコールをしてしまったと早くも羞恥心が芽生えています。 みな... 我ながら、 身の毛もよだつようなタイトルコールをしてしまったと早くも羞恥心が芽生えています。 みなさま、秋の訪れを感じる今日この頃、 いかがお過ごしでしょうか。 私は、多くの友人にドン引きされるほどのフットワークの軽さで 臨月を謳歌しております。 先日は、スペイン料理を食べに行った後、 散歩がてら大阪城まで足を伸ばしてしまい、 絶対に我が子はわんぱくになることだと実感しております。 さて、今日はびっくりするほど耳寄りの情報を入手しましたのでここでお伝えしようと思います。 昨日、ドジな姉(鬼畜な姪の母親)と話していた時のことです。 「・・・しまった!! こんにゃくのこと伝えるの忘れてた!!」 “こんにゃくのこと”・・・ はて? 聞くところによると、 「レンジで1分温めたこんにゃくをタオルでくるみ、 こんにゃくが冷めるまで座り続けると、 出産の時に”出口”が開きやすく、 お股を切らなくて済む」
2016/08/29 リンク