エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
P「貴音が質問厨になった」 - 全ては跡地。
1 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/19(木) 02:50:33.79 ID:lL39dDY40 貴音「... 1 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/19(木) 02:50:33.79 ID:lL39dDY40 貴音「あにゃたしゃま。なぜらぁめんとはこのように美味なのでしゅか?」 ズルズル P「……」 貴音「あにゃたしゃま?」 ズルズル P「あ、あぁすまん。なんと言ってもチャルメラみそはな……」 P「硬めで伸びにくい中太麺、ホタテを隠し味に使った味噌スープ、香りとコクのスパイスをブレンドした秘伝タレ……」 P「こういう要素が絶妙に混じりあってるから旨いのさ……でも、食べながらお喋りするのはやめような?」 貴音「承知しました。ですが、それはなぜですか?」 P「……」 P「どうしてこうなった」