サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
トップへ戻る
掃除・片付け
teenymaniacs.hatenablog.com
2016 - 11 - 02 ハンバーグソースサンド!とそば打ち体験。 アボカドがツルツルすべってガチャガチャした断面になってしまった(^_^;) 今日のお肉はハンバーグソースで味付け!赤ワイン、ソース、 ケチャ ップ、すりおろしにんにく&たまねぎを使ったハンバーグソースは簡単にできるわりに深みがあって美味しいので、ハンバーグの時以外にもよく作ります(о´∀`о) 少し尖った味になったときは軽く牛乳いれて伸ばすとまろやかになるし、オムライスにもぴったりです。 最近パンを焼きすぎてしまってるせいかラップで包むときにバリッと破けてしまうのが悩み(^_^;) でもちょいと焦げ目のパンの方が美味しいんだよね~。 ■挟んだもの グリーンリーフ チェダーチーズ アボカド パプリカのベーコン炒め 鶏肉のHBGソース 目玉焼き アボカドつるつる滑る…! #サンドイッチ #サンドイッチタワ
このページを最初にブックマークしてみませんか?
『teenymaniacs.hatenablog.com』の新着エントリーを見る
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く