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【ラッシーレシピ】ノーマルラッシーvs豆乳ラッシー | エスニック料理ブログ
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【ラッシーレシピ】ノーマルラッシーvs豆乳ラッシー | エスニック料理ブログ
エスニック料理レシピを実験しています。韓国料理、インドカレーやタイ料理、その他のマニアックなアジ... エスニック料理レシピを実験しています。韓国料理、インドカレーやタイ料理、その他のマニアックなアジア料理を研究というか実験してます。 記事内に商品プロモーションを含む場合があります みんな大好きなラッシーを作りました。 知らない人はいないかもしれないけど、 ラッシーとは、インド版の飲むヨーグルトの事です。 牛乳とヨーグルトを撹拌するだけで作れる美味しいドリンクです。 ラッシーには二種類の味付けがある こちら、インドで飲んだ本場ラッシーです。 インドでラッシーを頼むと、基本は超甘〜いラッシーが出てきます。 砂糖を少しにしてくれって注文しても、だいたい凄く甘いです。 実はラッシーには、スウィート(砂糖)とソルティ(塩)があって、ソルティを頼むとしょっぱいラッシーが出てきます。 なんていうかプレーンヨーグルトに塩を入れた感じの飲み物です。 すごく甘いラッシーか、しょっぱいラッシーか...中間があれ