サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
トップへ戻る
大谷翔平
tomorrowisanotherday.jp
原宿で静かにお茶をするならココ! 休日の原宿って・・・行ったことがありますか? 休...原宿で静かにお茶をするならココ! 休日の原宿って・・・行ったことがありますか? 休日の原宿って、それはそれは毎度毎度すごい人出です。 特に7月の今の時期は夏のバーゲンが始まっているので、人気のアパレルショップ目指して来る若者の多いこと多いこと。 また、海外からも『ニッポン ノ カワイイ』を目的に観光客がどっと裏原宿に押し寄せてきています。海外の方々ありがとうー! それに加えて、人気のパンケーキショップなどは、2時間待ち当たり前の長蛇の列。 さすがに、2時間待ちに並ぶ根性は持ち合わせていませんし、この暑さで熱中症が怖いです。 どこもかしこも人・人・人。 ちょっとお茶だけでも飲みたいのに・・・と思っても、”ちょっとお茶”のために並ばなくてはいけません。 そんな時に原宿でおススメなカフェがココ 「RE
玄米ご飯を炊いてみませんか?思いのほか美味しいですよ。 好きだった食べ物に戻ってみたら、マクロビ...玄米ご飯を炊いてみませんか?思いのほか美味しいですよ。 好きだった食べ物に戻ってみたら、マクロビオテック料理へ行き着いた。 私はマクロビオテック料理に興味があります。 かれこれ9年前から、単発でのマクロビオテック料理教室に通ったり、本を読んで見よう見まねで作っています。 だからと言って100%マクロビオテックを取り入れている訳ではありません。 可能な範囲に留まっていますし、家族や友人と焼き肉やらイタリアンやらフレンチを楽しむ事もあります。 ではなぜ、マクロビオテック料理に興味が湧いたかと言うと。。。 私は子供の頃から、激しく食べ物の好き嫌いの多い子供でした。 肉は全てダメ。野菜は葉物ばかり。魚もあまり食べない。 ジャム・ハム・ウィンナーなどの加工品は全てダメ。 餡子・チョコレート・コー
このページを最初にブックマークしてみませんか?
『Tomorrow is another day!』の新着エントリーを見る
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く