エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
山芋の鉄板焼きの作り方
すりおろした山芋のふんわり感を味わいましょう。山芋鉄板焼きの素 500g 居酒屋で人気メニュー『山芋の... すりおろした山芋のふんわり感を味わいましょう。山芋鉄板焼きの素 500g 居酒屋で人気メニュー『山芋の鉄板焼き』は山芋鉄板焼きの素を使えば簡単に作る事が出来ます。しかし、山芋の鉄板焼きは、卵と山芋さえあれば簡単に自宅で作れる料理ですので今回はその作り方をご紹介します。(※料理をするのが面倒な方は、写真をクリックすると山芋鉄板焼きの素の販売ページ(楽天市場)へジャンプします。) スポンサーリンク スポンサーリンク 山芋の鉄板焼きの材料 卵 1個 山芋 300g 出汁 小さじ1 サラダ油(バター) きざみ海苔 かつお節 お好み焼きソース マヨネーズ 醤油 お好みで ネギ キャベツ ニラ などの野菜を入れると更に美味しくなります。 山芋の鉄板焼きの作り方 【1】山芋をすりおろします。 【2】卵と【1】を混ぜ合わせ出汁を入れます。(お好みでネギなどの刻んだ野菜をいれると更に美味しく出来上がります。