記事へのコメント5

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    オーナーコメントを固定しています
    URURUNDO
    オーナー URURUNDO 大量の蔓の皮をフキの様にむき、切り、湯がき、コトコトと炊く。フキの煮物みたいに薄味でもよし、キンピラみたいな濃い味でも良し。食が進みすぎる。「大量」というのが、忙しい時には躊躇する理由なんです(><)

    2016/10/14 リンク

    その他
    fridayusao
    どうなんだろう。さっと茹でて食べれるらしいよね

    その他
    akouroushix
    蔓は干したほうでお願いします。

    その他
    hoikorox
    芋づるの煮物大好き~

    その他
    chancepapa
    干し芋に一票(^^)

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    サツマイモの蔓 - ururundoの雑記帳

    トミコさんの畑 今月の終わり迄 私はとても忙しい。 そんな中 サツマイモの蔓をあげると言う トミコさん...

    ブックマークしたユーザー

    • suzukiyuta31042016/10/14 suzukiyuta3104
    • nadoponoku2016/10/14 nadoponoku
    • URURUNDO2016/10/14 URURUNDO
    • fridayusao2016/10/14 fridayusao
    • yui2fashion2016/10/14 yui2fashion
    • akouroushix2016/10/14 akouroushix
    • hoikorox2016/10/14 hoikorox
    • chancepapa2016/10/14 chancepapa
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事

    いま人気の記事 - 企業メディア

    企業メディアをもっと読む