エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
本日のおつまみ102 - わたあめのブログ
一品目:かつおのたたき 鰹のたたきを柵で購入し切って器に盛り付けただけ。 こ葱でも散らせれば見た目... 一品目:かつおのたたき 鰹のたたきを柵で購入し切って器に盛り付けただけ。 こ葱でも散らせれば見た目も良かったのですが、、たれはにんにく・しょうが(チューブ)1:1に、ポン酢に醤油を加えたものが最近のお好み♪ 美味しくいただきました! 二品目:ほうれん草の胡麻和え つ・い・に・我が家にもインフルエンザの脅威が。。 何となく免疫力を高めるために(イメージですw)ほうれん草を食べてみました。 (そういえば先日行った立ち飲み屋でもほうれん草の胡麻和えを食べたような。。) こちらも美味しくいただきました♪ 三品目:煮玉子 先日作ったチャーシューのたれで半熟玉子を漬け込みました。 ※チャーシューの記事はこちら↓ wata-ame-free.hatenablog.com うーん。。 美味しいのは美味しいのですが、前回作った煮玉子のほうが好きかも。 美味いのは美味いのですよ。。 うーん。。 ※前回の煮玉子
2017/01/24 リンク