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〜低温濃縮。だから“ふんわり”〜 濃縮ヨーグルトに仕上た仕上た「会津の雪」。クリームや脱脂粉乳など一切使わないのになぜ濃厚なのでしょう? こだわりが生んだ答えは低温濃縮(RO製法)。絞りたての会津産の生乳をさらにもうひと絞り。 熱をかけることなく水分だけを絞り取ったので、生乳風味を損なうことなく濃縮しました。 口の中で“ふんわり”と広がり、まるで雪深い会津を思のわせます。無添加だから濃厚なのにしつこくなく、もうひと雪を焦がれます。
「会津のベコの乳」牛乳、「会津の雪」ヨーグルトなどを製造販売。会津平地唯一の地元乳業メーカーとして、安全と安心を製造の基本意識として独自性と高品質な製品によって、存在意義を見だし、仕事を通じて働きがいのある企業づくりを目ざす。 原料乳は、会津地方より集め、平成15年3月に厚生労働省より認証を受けたHACCP(総合衛生管理製造過程)にのっとり製造し、「会津のべこの乳」ブランドとして会津発─東北・関東方面に販売しています。
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