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    R2M
    R2M 食肉産業か…

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    jt_noSke
    jt_noSke 油断は厳菌やな

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    You-me
    You-me それにしてもなんでこんなに欧州と比べて汚染率高いんだろ/ま、カンピロバクターもあるから元々十分な加熱は大事ですけどね

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    yachimon
    yachimon 鶏肉も十分加熱調理すること。

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    mitsuki_engawa
    mitsuki_engawa 「70度で1分以上加熱すると死ぬ」加熱前の取り扱いは注意かなあ。

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    nayamuwa
    nayamuwa 生きているうちからサルモネラ菌がいない鶏なんて2割もいないんj(ry/この前こんな検査したなぁ

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    mayoneez
    mayoneez 鶏肉もしっかり加熱して食えということですな

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    anhelo
    anhelo 国産鶏肉のひき肉約2割から、食中毒を起こすサルモネラ菌が検出。欧州に比べ2倍以上の汚染率。大半が抗生剤が効かず、耐性菌5種類以上効かない耐性菌が4割超。残り物再処理なんだろうか。加熱は絶対に必要

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