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大谷翔平
www.bawloo.com
このウェブサイトがオープンしてから、もうすぐ4年。 数えきれないほど、食パンに色々なものを挟んで焼いて…と、これまでいろいろなメニューをご紹介してきました。でも振り返ってみれば、バウルーを手にしたばかりの頃は、 思い通りの味に仕上がらないこともあったなぁ…と。 その理由は、具と調味料の足し算、引き算のコツがわかっていなかったから。 そこで今回は、バウルー経験値を積んだ今だからこそ、始めたばかりの方や、ふだん料理をあまりしない方向けに、味の「決め方」がわかるホットサンドをピックアップしてみました。 「シンプルな材料」「手間いらず」「初めてでもビシっと味が決まる」を、キーワードに選んだ8つのレシピ。バウルーを楽しむ第一歩になれば幸いです! 【塩加減】本家本元のハムたまごサンド スクランブルエッグとハム。朝食の定番をぎゅっと閉じ込めたメニューは、バウルーを製造する玉巻金属さんもお気に入りの一品。
直火焼きホットサンドメーカー「バウルー」のレシピや歴史を紹介する、バウラーのバウラーのためのバウルー愛をたっぷり挟んだサイトです。
ホットサンドに、あふれんばかりの愛と具を詰め込んで いらっしゃいませ。バウルー ホットサンドイッチカフェへようこそ。 このサイトでは、食パンにあふれんばかりの愛と具をはさみ、以下のポリシーを掲げて、みなさまにバウルーのある豊かな暮らしを提案してまいります。 1. 朝ごはんが楽しみになるようなホットサンドをつくります。 バウルーは、朝ごはんの支度にぴったりの調理器具です。食パンに好きな具をはさみ、4分間焼くだけで、腹持ちがよく、熱々のホットサンドが作れる手軽さがその理由。バウルーを使えば、晩ごはんに残ったおかずは翌朝さらにおいしく、身近な常備菜なら新しいおいしさへと生まれ変わらせることができます。私たちは、そんな「食の好循環」をつくり、朝が楽しみになるような朝ごはんを提案します。 2. 身近な惣菜や調味料で、あたらしい味をつくります。 土地の産物をいかして作ったお惣菜や、風土の中で育まれた調
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