記事へのコメント9

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    degage122
    味噌クルイと、味噌と鶏だしをあわせる独特の味噌味鍋。その差とは。

    その他
    quick_past
    いや周囲の人を見てもいうほど味噌のもの食べてないよ。消費量だって長野がダントツだし。あと個人的にはウイダーinゼリー風のあっちのほうが、ドライな味で好きだわ。つけみそはアルコールくさすぎ。

    その他
    takashiski
    へー、確かに原材料的には一緒だ。五平餅。“「確かに!! パーキングエリアの味がする!!」”

    その他
    nanashino
    うちは「献立い●いろ味噌」派です…。餅に付けるの美味しそうだなーやってみよう

    その他
    itamae
    すまん…うちはその他社のを愛用してます…。豆腐とかイカとかその辺に付けて食べることが多いです。あと、そうめん。

    その他
    niko_97
    niko_97 夏は、そうめんにつけてみそかけてみそで食べちゃう。

    2016/05/18 リンク

    その他
    nost0nost
    大阪のお好み焼きでご飯も同じだな 大阪人でもやらない人の方が多い気がする

    その他
    yamitzky
    yamitzky モザイクかかってるチューブの味噌、献立いろいろ味噌かな。つけて味噌かけて味噌に卓上というテーマがあったとは。。。

    2016/05/18 リンク

    その他
    lonestartx
    麺つゆ少なめのうどんに「揚げたナス」を乗せて「つけてみそかけてみそ」を!これ最高に美味しい。

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    名古屋人は何でも味噌をかける!? 偏見を覆すべく「つけてみそかけてみそ」に裏取りしてきた - イーアイデム「ジモコロ」

    どうも、名古屋生まれ名古屋育ち。ジモコロ編集部の加藤です。 今回、ぼくは名古屋への偏見を払拭すべく...

    ブックマークしたユーザー

    • degage1222019/09/24 degage122
    • quick_past2019/03/05 quick_past
    • takashiski2017/07/09 takashiski
    • nanashino2016/05/20 nanashino
    • itamae2016/05/19 itamae
    • goingzero2016/05/18 goingzero
    • niko_972016/05/18 niko_97
    • nost0nost2016/05/18 nost0nost
    • yamitzky2016/05/18 yamitzky
    • lonestartx2016/05/18 lonestartx
    • t-akr1252016/05/18 t-akr125
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事

    いま人気の記事 - 企業メディア

    企業メディアをもっと読む