エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
チキンとネギのレモンクリームグラタンパイ*瀬戸田レモンじまん! - ふじたかなの"いつも美味しい!もの探し"
瀬戸内の美味しいレモンを使って・・・ ”チキンとネギのレモンクリームグラタンパイ” 🍋🍋🍋🍋 レモンの... 瀬戸内の美味しいレモンを使って・・・ ”チキンとネギのレモンクリームグラタンパイ” 🍋🍋🍋🍋 レモンのサッパリクリームと パイのさっくり バターの風味がベストマッチ~! ほっこり美味しいグラタンパイ! 身体ポカポカあったまりますよ〜♪ ムネ肉使いで安上がりの しかもシットリで食べ応えもバッチリ👍 【材料】(2個分) 鶏胸肉 1/2枚 ネギ(白い部分) 1本分 オリーブオイル 大さじ1 小麦粉 大さじ1 牛乳 1/2カップ ナンプラーまたは塩 小さじ1/2 コショウ 1振り レモン汁 小さじ2 ■ 肉の下味 塩胡椒 1振り ジンジャーパウダーまたは生姜汁 1振り 酒 小さじ1 冷凍パイシート 1枚 とろけるチーズ 1/2カップ レモン 2切れ (作り方) 1 白ネギの白い部分を斜め薄切りにする。 鶏胸肉は一口大の削ぎ切りにする。 2 鶏肉に下味の調味料をふりかけておく。 3 鍋にネ
2016/12/11 リンク