金糸が美しく厚みのあるヨシキリの尾鰭。先ずゆっくり時間をかけて丁寧に旨味を含ませます。それから新たに創った特製スープで煮込みます。日本料理の出汁を大切にして創ったスープは、金糸の一本一本に絡み極上の美味しさになります。瞬揚げにした鮎魚女も添えました。仕上げにルッコラのエキスをソースにした美しい翡翠ソースを垂らします。胡麻にも似たルッコラの風味が重なることで、円やかで他に無いふかひれ料理になります。 詳しくはこちら お部屋の什器をチェア・テーブルに致しました。 皆様からご要望の多かった客室のテーブル化。数年かけて計画して参りましたが、 オリジナルの什器が出来上がり2023年12月1日より設置致します。 ゆったりお寛ぎいただきながらお食事をお楽しみくださいませ。 令和5年12月1日 御宿かわせみ おもてなし面の準備 ・全スタッフ健康管理(手洗い・うがい・手指の消毒)を徹底し、検温、健康確認を毎