伊勢海老と帆立、それに白アスパラを各々の魅力に合わせたステーキにします。表面に焼き目を付け、香りを立たせながら中をレアに仕上げた伊勢海老。焦げ目を付けて旨味を閉じ込めた帆立。ステーキにすることでシャキシャキとホクホクを両立させた白アスパラ。三様の魅力を際立たせます。仕上げに春の香り、木芽をクリームにして包み、じっくり焼いて、最後にトリュフおからを散らすと、得も言われぬ美味春香が沸き立ちます。春爛漫の口福旅をお楽しみください。 詳しくはこちら 平素より御宿かわせみをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 この度、一般社団法人日本クレジット協会が定める「クレジットカード・セキュリティガイドライン」に基づき、ICクレジットカードでの決済時に暗証番号入力を省略し、ご署名にて本人認証を行う取引方法である「PINバイパス取引」が2025年3月末をもって原則廃止となります。 当館におきましても