当館の吟味特撰の原点でもあるフカヒレ姿煮。こだわりを持って復刻します。ひたすら旨味を含ませるために煮込んだヨシキリのフカヒレ。かつてこの料理のために作った弥七田織部に盛り込みます。手前には大ぶりの帆立と分葱のソテー、それと海老蓮根挟み揚を添えます。仕上げに鰹節と貝柱などを取り合わせ創り上げた複合出汁をたっぷりかけて完成です。なかなか実現出来ない贅沢な一品です。 詳しくはこちら 2025年1月27日(月)~2025年2月6日(木)までの期間、バックヤード工事のため休館日とさせていただきます。 また、2月7日(金)~2月28日(金)までの期間もバックヤードの工事作業を行っております。 音の出る作業はお客様のいらっしゃらない時間帯(11時30分~14時30分)に行いますが、午後5時くらいまで作業致しますので、時折、工具を落とすなど、サロン周辺で小さな音がする可能性がございます。 ご滞在のお客様へ