エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
高林堂 | KORINDO
こだわり 当店の素材は小豆、もち米、白双糖、寒天、黒糖、卵、小麦粉など、どれも厳選したこだわり抜い... こだわり 当店の素材は小豆、もち米、白双糖、寒天、黒糖、卵、小麦粉など、どれも厳選したこだわり抜いた素材のみを使用し、自社工場で「餡」から作りつづけております。 詳しくはこちら 高林堂の歴史 「昔も今もこれからも、そこに和菓子がある暮らし」 1885年創業より今日まで、栃木で和菓子を創り続けてまいりました。 和菓子は日本の文化や行事と密接な係りを持ちながら、ハレの日もケの日も 美しい自然や四季の風景の中にいつもにあります。 長い年月を経て、暮らしの変化により、求められる和菓子はゆるやかに変化してきました。私たちは時代の風を感じながら、これから先の暮らしに変わらず和菓子があり続けるよう、古き良き変わらぬものを大切にしながら新たな価値を生み出し、「今」に合う和菓子を創り続ける挑戦を続けてまいります。 詳しくはこちら お菓子 古いものを大切に守りながら新しい美味しさを探し求めていく。 1885年
2015/05/10 リンク