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www.kushinobo.co.jp
日頃よりご愛顧賜り誠に有り難う御座居ます。 当店でお料理するとらふぐは2Kg以上の玄海下関直送天然もの。水は木曽川上流より伏流水を運び、羅臼産5年ものの赤板昆布・枕崎産の2年ものの鰹節で出汁を取る。野菜は竹村さんの白舞茸、群馬の下仁田葱、茨城の霜降り白菜等々。米は福島の伊藤さんが浜藤のために一年間籾のままで熟成させたもの。玉子は群馬県榛名で健やかに育った地鶏の玉子‥‥。あとは六本木浜藤の情熱を加えれば、「日本一の雑炊」の出来上がり。入魂の天然とらふぐ料理を御賞味下さいませ。 ※弊店は毎年4月1日より9月30日まで、天然とらふぐシーズンオフのためお休みしております。 六本木 浜藤 店主 乾 晴彦 浜藤特撰コース料理 てっちりコース 先付(ふぐ煮凍・ふぐ酒盗和合)・湯引・てっさ・てっちり・雑炊・水菓子・甘々棒 16,500円 てっちり彩(いろどり)コース てっちりコースに「ふぐ茶碗蒸」と「ふぐ
お知らせ ■軽井澤店は7月4日から9月23日まで営業いたします。 ■三井の森店は7月9日から9月28日まで営業いたします。 ■2025年4月18日、京橋店(大阪)がリニューアルオープンしました。 ■天然とらふぐ専門 六本木浜藤は、2025年10月1日より営業を再開いたします。 ■【新刊】串揚げとふぐ料理の新世界「kushinobo」発売中 ■【新刊】会長書き下ろし「生まれ変わるなら生きてるうちに」発売中 ■YouTubeで「生まれ変わるなら生きてるうちに」の紹介がご覧頂けます。 ■YouTubeで「六本木浜藤 究極の白トリュフ&ふぐ雑炊」がご覧頂けます。
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