サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
トップへ戻る
iPhone 17
www.mitsubachi-co.com
甘味処 みつばちの歴史について 「小倉アイスの由来」 大正4年(1915年)、ある夏の日曜日。 創業者嶋田当与が氷あずきの種が残ったのでもったいなく思いアイスクリームを作る桶に貯蔵してみた。 明朝、桶の蓋を開けてみる、なっなんと、周りが少し凍っていたので食べてみた。 それは、なんとも言えない美味だった。 創業よりようやく100年。当時から受け継いだ味を皆様のも元へお届けします。
このページを最初にブックマークしてみませんか?
『甘味処 みつばち|甘味処|【公式】歴史ある黒蜜のお店』の新着エントリーを見る
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く