エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【作り置き】温野菜キャベツたっぷり鶏肉の塩レモン焼きの作り方(レシピ) - たにまのひめゆり
おばあちゃんのレシピノート:塩レモンに漬けて焼く鶏肉料理 塩レモンに醤油とは最高の組み合わせ 「か... おばあちゃんのレシピノート:塩レモンに漬けて焼く鶏肉料理 塩レモンに醤油とは最高の組み合わせ 「かしわレモン焼」とおばあちゃんのレシピには書いてあります。大好きなお料理の一つです。 塩レモンに、砂糖と薄口しょうゆのソースがとてもおいしいのです。よかったら、試してみてくださいね。 おばあちゃんのレシピノート:塩レモンに漬けて焼く鶏肉料理 塩レモンに醤油とは最高の組み合わせ 材料(2人分) 下ごしらえ 作り方 Check !! shopping!! さいごに 材料(2人分) 鶏もも肉1枚(250g) キャベツ1/4個 青ねぎ3本 レモン2個半(大さじ4) 片栗粉適量 下味 塩小さじ1 レモン汁大さじ1 酒大さじ1 ソース レモン汁大さじ3 砂糖大さじ2 薄口しょうゆ小さじ1 下ごしらえ 鶏肉は余分な皮と脂肪をとりのぞいて、食べやすい大きさ、そぎ切りにして、下味の材料をからめて、20分ほどおきま
2016/08/12 リンク