エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
パラパラ炒飯 | 天使のお菓子レシピ | 森永製菓株式会社
1 チャーシューは1cm角の角切り、にんじん、長ねぎはみじん切りにする。 2 フライパンに油を入れ、よく... 1 チャーシューは1cm角の角切り、にんじん、長ねぎはみじん切りにする。 2 フライパンに油を入れ、よく熱する。 3 溶き卵を入れたらすぐにご飯・森永クックゼラチンを入れ、強火で炒める。 4 卵とご飯が均一に混ざってきたら、【1】を入れ20秒程炒める。 5 【A】を入れさっと炒めたら火を止め、ごま油で香り付けする。 みんなのコメント ゼラチンでパラパラ、驚きです🫢こんなに美味しくできたのは初めて!!!リピ確定です♪ ももち 投稿日:2023年 10月 09日 16:17 凄く美味しそうです(о´∀`о) 早速作ってみます! ゼラチンは毎日使うので新しいレシピ どんどん挑戦したいです💖 ゆみ💖 投稿日:2021年 10月 16日 18:18 ゼラチンでチャーハンがパラパラになるなんて、感激でした。これからはこの方法しかありません。 ゼラコ 投稿日:2015年 11月 23日 08:03
2018/02/27 リンク