記事へのコメント5

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    thesecret3
    理系の人はいっぱいいて、料理は化学だとか、料理はシステムだとかいう人もいていいと思うので、こういう人に合わせたレシピがあればいいのにね。

    その他
    honeybe
    まずは厳密に実施してみてその上で緩くていい所とそうじゃない所を判断するんじゃないか? / 適量ってなんだよとは思う。

    その他
    y-wood
    y-wood 「3~4cm」→「3.5±0.5cm」と変換でその範囲だといい加減かな。「少々・適量に違和感」は同意。

    2016/06/11 リンク

    その他
    soret
    soret ここまではしないけど「塩少々」とか困惑するわ

    2016/06/10 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    【画像】元エンジニアの理系男性の料理、とんでもない作り方になる やっぱ理系って… : 無題のドキュメント

    【画像】元エンジニアの理系男性の料理、とんでもない作り方になる やっぱ理系って… 【話してウケる!...

    ブックマークしたユーザー

    • e10kg2016/06/14 e10kg
    • bluell2016/06/12 bluell
    • thesecret32016/06/11 thesecret3
    • honeybe2016/06/11 honeybe
    • y-wood2016/06/11 y-wood
    • soret2016/06/10 soret
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事

    いま人気の記事 - 企業メディア

    企業メディアをもっと読む