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横浜元町のパウンドケーキ専門店 - Pavlov(パブロフ)
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横浜元町のパウンドケーキ専門店 - Pavlov(パブロフ)
石造りの建物が続くパリの街角で偶然に出逢ったお菓子屋さん。 おしゃれで可愛いパリジェンヌ、にぎやか... 石造りの建物が続くパリの街角で偶然に出逢ったお菓子屋さん。 おしゃれで可愛いパリジェンヌ、にぎやかなカフェのテラス席、石畳の小道、 パブロフはパリの日常の風景の中でふと見付けた 弾むような心のときめきをコンセプトに誕生しました。 ベルエポック(古き良き時代)のデザインとモダンデザインが 美しく融合したパブロフのお菓子は いつまでも色褪せることなく心をときめかすでしょう こだわり パブロフのパウンドケーキのしっとりなめらかさは、 食材、配合のバランス、焼きの温度、時間の調整を 何度も何度も繰り返し、最良の状態を突き詰めた結果。 パウンドケーキの概念を覆すような舌ざわりを、 ぜひご堪能ください。 魅力 生地、カスタードクリーム、 カラメリゼの絶妙なバランスで オープン当初から絶大な人気を誇るクレームバニーユ。 生地からとろけ出すカスタードクリームを 今まで以上に味わっていただくために、 今まで