記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    annchan
    半量で作ったらまんまと水分が足りなくなり焦げた。半量で作る場合も白菜はたくさんあったほうがいいし水分と調味料は全量分くらい使った方がいいのかもしれない。白たきや豆腐を入れてすき焼き風にしてもよさそう

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    牛肉と白菜のくるくる煮 - マイティさん連載:朝・昼・晩おもてなしに!おうちで楽しむ♪ワンプレートごはん レシピブログ -料理ブログのレシピ満載!

    マイティ 都内の人気レストランで店長をつとめた後、結婚。現在は二児のママとして愛する家族のために、...

    ブックマークしたユーザー

    • annchan2012/08/14 annchan
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事

    いま人気の記事 - 企業メディア

    企業メディアをもっと読む