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六本木のワインバー併設 L’Atelier du pain(ラトリエ・デュ・パン) - おいしいものたべるよ
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六本木のワインバー併設 L’Atelier du pain(ラトリエ・デュ・パン) - おいしいものたべるよ
相方氏がまたおいしいパン屋をみつけてきたので、紹介したく。 六本木交差点からすぐ近く、ワイン食堂 ... 相方氏がまたおいしいパン屋をみつけてきたので、紹介したく。 六本木交差点からすぐ近く、ワイン食堂 ル・プティ・マルシェ(Le Petit Marche)やワインショップソムリエ(WineShop Sommelier)と同じ建物の1F、L’Atelier du pain(ラトリエ・デュ・パン)さんです。 おみやげに買ってきてもらったパンがとてもおいしかったので、早速自分の目で確かめるべくお店へ。 シェフの三橋さんはユーハイムのご出身。以前は「シニフィアン・シニフィエ」の志賀勝栄シェフにも師事されたことがあったそうです。 経歴から類推するに、ハード系がおいしそうですね。 (シニフィアンも、ハード系が特においしいから) 「パン・オ・ノア」なんかもおいしいですが・・ 一番のお気に入り、ハード系の「パンドロデブフリュイ」が痛恨の売り切れ・・(>_<) ドライストロベリー、グリーンレーズン、ピーカンナ