エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
廚 菓子 くろぎ(くりや がし くろぎ)の「かき氷みるく五穀」 - おいしいものたべるよ
最近なにげにハマってます。 超人気懐石「くろぎ」の手掛ける「廚 菓子 くろぎ(くりや がし くろぎ)」に... 最近なにげにハマってます。 超人気懐石「くろぎ」の手掛ける「廚 菓子 くろぎ(くりや がし くろぎ)」にて、『黒みつきなこかき氷』に撃沈 本郷三丁目、東京大学敷地内にあるくろぎのかき氷!!! 本日のお目当ては期間限定新作「みるく五穀」です。 どーーーーーーーーーーーーーん!!!! ミルクベースのかき氷に、 パパイヤ、胡麻、鹿の子、胡桃、こし餡がトッピングされ、 別添えでパパイヤシロップと塩がつきます。 甘さに飽きてきたら、塩をちょっぴり振りかけると、 また違った味わいでとっても美味しいYO!!! 暑い夏、これからますますかき氷のおいしい季節になりますね。 お近くに寄られた方はぜひ~。 — 廚 菓子 くろぎ(くりや がし くろぎ) 東京都文京区本郷7-3-1 国立大学法人 東京大学 本郷キャンパス春日門側 ダイワユビキタス学術研究館1階 03-5802-5577 http://www.wag
2016/06/19 リンク