エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
レシピ ジャーマンポテト - 今日のごはんは何にしようかな
ビールのつまみにもよし、お弁当のおかずにもよしのジャーマンポテトです。コツは殆どありませんので、... ビールのつまみにもよし、お弁当のおかずにもよしのジャーマンポテトです。コツは殆どありませんので、誰でも簡単に作れます。 材料 作り方 材料を刻む コンビーフは荒くほぐす 材料を炒める じゃがいもに火を通す 他の材料を加えて炒める 塩胡椒で味を整える 完成 過去のレシピ記事 材料 コンビーフ 1缶ないし100g 玉ねぎ 1個 じゃがいも 3個 パセリ 1本 塩・胡椒 適量 作り方 材料を刻む じゃがいもと玉ねぎは薄切りにします。炒めるタイミングとしては先にじゃがいも、後で玉ねぎとなりますので、切り終わった後は混ぜないで分けておいて下さい。 こんな感じにそれぞれ3-5mm厚に切れば良いと思います。 コンビーフは荒くほぐす 今回は野崎のコンビーフではなく、腰塚ハムのコンビーフです。谷中銀座の腰塚ハムの店舗か日暮里駅内のecuteの売店で買うことができます。ecuteのほうは夜の9時までやっていま
2018/03/19 リンク