サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
トップへ戻る
掃除・片付け
www.tofu-as.jp
This webpage was generated by the domain owner using Sedo Domain Parking. Disclaimer: Sedo maintains no relationship with third party advertisers. Reference to any specific service or trade mark is not controlled by Sedo nor does it constitute or imply its association, endorsement or recommendation.
豆腐は日本人が当たり前に子供の頃から食べているのであまり意識したことはないと思いますが、端的に豆腐を説明するならば大豆を柔らかくしてそのタンパク質を食べやすくした最高の食品!と言えると思います。 日本を代表する歴史のある健康食品という認識は皆さん持ってると思いますが、実はそれ以上に世界が認めている存在でもあるのです。 最近は豆腐を求めて海外から観光客がやってくることもよくあります。 ・消化吸収が良い! その形状を見ればわかりますが豆腐は消化吸収がめちゃくちゃいいです。 特にタンパク質がいっぱい含まれていますがその価値はすでに実証済みですよね! ・原料は大豆! これもひとえに当たり前ですが豆腐の原料は大豆です。 大豆も日本でかなり作られてはいますが実際のところ日本の豆腐メーカーが使っている大豆は国産のものは2割程度しかありません。 最も多いのはアメリカ産でこれが6割から7割ぐらいを占めていま
このページを最初にブックマークしてみませんか?
『豆腐の愛好会2022|現在の活動』の新着エントリーを見る
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く