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浜松 - 活うなぎ うな天
◆ 新鮮な素材 うなぎは地元浜松の浜名湖産だけにこだわらず、三河産、九州産などその時期一番脂ののった... ◆ 新鮮な素材 うなぎは地元浜松の浜名湖産だけにこだわらず、三河産、九州産などその時期一番脂ののった良いうなぎを店主自ら吟味するこだわりの素材! ◆ うなぎの調理法 新鮮な良いうなぎを活きたままその場で調理しているからこそできる、「蒸さずに焼くだけ」というこだわりの調理法! ◆ 秘伝のタレ うなぎの頭と骨のだしを使って、醤油、酒、みりんを調合し、半年間寝かせて熟成させたこだわりの秘伝自家製! ◆ 厳選のお米 米は新潟産地直送のこだわりのコシヒカリ!良いお米は、うなぎの美味しさをさらに引き立てます。 店主のうなぎへのこだわり →