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東京オーガニックMAP vol.4:おいしい野菜中心のメニューで、からだのなかからきれいになろう - webDICE
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東京オーガニックMAP vol.4:おいしい野菜中心のメニューで、からだのなかからきれいになろう - webDICE
身体に優しい料理をコンセプトにしたフランス料理店。安曇野産有機野菜をふんだんに使用。自然派ワイン... 身体に優しい料理をコンセプトにしたフランス料理店。安曇野産有機野菜をふんだんに使用。自然派ワインも数多く取り揃えたレストラン。オーナーシェフ島田哲也流フレンチをお楽しみ下さい。 東京都渋谷区恵比寿3-29-16 3F[地図を表示] 03-5475-6127 ランチ 2,900円~ 11:30~L.O.14:00 ディナー 6,900円~ 18:00~L.O.22:00 定休日 火曜 http://www.irreel.jp スローでエコロジカルな暮らしを提案するお店。 山形県新庄市の幻の玄米「さわのはな」や、地元・多摩地区の元気な無農薬旬野菜をメインに使ったスローフードなお食事が、のんびりゆったり楽しめます。 南米エクアドルの森でつくられる無農薬コーヒーや、トマト酢ソーダなど季節のオリジナルドリンク、雑穀や野菜を使った自家製スィーツも人気。 また、オーガニックワイン、こだわりの日本酒なども