エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
最近のお弁当5日分。手抜き弁当でも彩よく。 - 専門学校に通うママのくらし
こんにちは。 ご縁があり、ブログをご覧になってくださりありがとうございます。 お弁当は朝6時から10分... こんにちは。 ご縁があり、ブログをご覧になってくださりありがとうございます。 お弁当は朝6時から10分~15分くらいで用意します。 基本、常備菜からの取り分けになるので卵焼きを焼くくらい。 週末に常備菜を多く作った週は お弁当も彩り豊か、品数多めです。 色鮮やかだとお弁当を食べる時テンションUP! 美味しさは見た目が7割以上みたいです。 視覚からの食欲も大事。 といっても基本はメイン+副菜2,3品です。 最近の弁当5日分 からあげ(生協)、蒸しキャベツ、タケノコおかか和え、卵焼き キャロットラぺ、プチトマト 豚ロース丼、たけのこ出汁醤油和え、いんげんの胡麻和え、プチトマト 豚こまのカレー竜田揚げ、きんぴらごぼう、もやしのナムル 蒸しブロッコリー、プチトマト ミートボール(市販)、切干大根、茄子とピーマンのみそ炒め、 蒸しブロッコリー、小松菜、蕪の葉のふりかけ 筍と椎茸の鶏つくね、小松菜のか
2018/05/14 リンク