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五日目 半断食後の復食作りと生活習慣へ
最終日です。この五日間、以外なほど空腹感は全く感じなく、 今後、どのように体が変化していくのか 楽... 最終日です。この五日間、以外なほど空腹感は全く感じなく、 今後、どのように体が変化していくのか 楽しみのような 不安なような気持ちです。 断食調律 五日間コース 五日目 6:00 起床。体調ほか、気づきや夢等の報告会。 掃除 土手を散歩。 呼吸法、合掌行氣法の稽古。 陰陽の勉強会。 12:00 食事。復食。 今後の生活指導(個々人)。質疑応答。 14:00 断食調律 終了。 解散。 いつものように 朝、体操と呼吸法をして あとは 先生直伝のきんぴらの作り方を教えて頂きました。 復食づくりです。 レンコンと人参のきんぴら レシピ 1 人参、レンコンは、同じ長さ形に揃えて拍子切りにする。 2 フライパンに油をひく、材料を入れる、塩をふる。 (水分がでる前に、塩をふると甘味がでる 塩が少ないと甘味がでない。) 3 やわらかく、しんなりしてきたら、黒ゴマをふり入れる さいごに、ゴマ油をまわしかけ