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南粤美食とエリックサウスマサラダイナー - 日毎に敵と懶惰に戦う
土曜日、昼頃、ゆるゆる出掛けて、お昼は南粤美食。 久しぶりの蒸し鶏はやっぱり美味い。鹹魚蒸肉餅の煲... 土曜日、昼頃、ゆるゆる出掛けて、お昼は南粤美食。 久しぶりの蒸し鶏はやっぱり美味い。鹹魚蒸肉餅の煲仔飯はこの白い塊がなんでこんな味わい深いのか、そして香港翡翠雲呑麺のプルプルな海老雲呑… 忘年会の予約どうする?と聞かれながら店を出たのでした。また宴会しなきゃ 忘れ難きこないだの宴会。そう、また宴会しなきゃ 表参道に移動し、ポストペット氏を見るなどし 駒場に移動して全学連大会(には出ていません) お茶してからまた渋谷へ。晩飯はエリックサウスマサラダイナー。本日が初日のモダンインディアンコースは生憎売り切れだったので、定番の前菜盛り合わせから ニハリ、ラムステーキ、ラムビリヤニのラム祭り。 一口ごとに美味い、幸せ、美味い、幸せ、の繰り返し。スパイスと肉の複雑な味わいの喜び。特に驚いたのが、ゴビ65、カリフラワーのフリッターなんですが あらかじめカリフラワーにまぶしてあるスパイスとか、揚げてトロ
2018/09/15 リンク