サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
トップへ戻る
猫
ameblo.jp/cooking-s-papa
クッキングSパパのキッチン 料理は趣味でやってます。 料理動画やレシピも投稿してます。 レシピ http://cookpad.com/kitchen/1359506 動画 https://www.youtube.com/user/papadesuyo777 ツイッター http://twitter.com/s_papa777 神戸のB級グルメのそばめしを作りました。 とても簡単お手軽で、ランチにぴったりのメニューです。 具はシンプルにキャベツ、豚肉、揚げ玉のみにしました。 ぼっかけ(すじコンの事)を乗せたぼっかけそばめしも美味しいですね! 今回は、麺もソースも市販の焼きそばの物を使いました。 すぐにできて、しかもとても美味しいので、是非お試しください。 ※レシピはクックパッドのterolさんの物を参考にさせて頂きました! <リンク> そばめしの作り方の動画(YouTube動画) そばめしの
クッキングSパパのキッチン料理は趣味でやってます。 料理動画やレシピも投稿してます。 レシピ http://cookpad.com/kitchen/1359506 動画 https://www.youtube.com/user/papadesuyo777 ツイッター http://twitter.com/s_papa777 甲府名物の鳥もつ煮を作りました~ 鳥もつ煮発祥のお店「奥藤本店」国母店で食べて凄くおいしかったので自分なりに再現してみました。 具はレバー、ハツ、砂肝、キンカン、ヒモ、筍、椎茸です。 短時間で強火で甘辛く照り煮にしたものです。 鳥もつのいろんな食感を味わうことができ、とてもおいしいです。 お酒にもご飯にもピッタリの一品です。 ヒモやキンカンはなかなか手に入らないですが無しでも美味しく作ることができます。 簡単ですごく美味しいのでぜひお試しください。 〈リンク〉 鳥もつ煮
このページを最初にブックマークしてみませんか?
『クッキングSパパのキッチン』の新着エントリーを見る
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く