エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『牛ステーキのやわらかレモンマリネ』
タラゴンの挿し木 フードデザイナー奥津純子(タラゴン)オフィシャルブログ 「ふだんの食材でおもて... タラゴンの挿し木 フードデザイナー奥津純子(タラゴン)オフィシャルブログ 「ふだんの食材でおもてなし」をコンセプトにふだんの食材を使って、いつもより少しオシャレにグレードアップ。 そんなおもてなしレシピを提案しています♪ パーティーなどのおもてなしにとってもおすすめなこの牛マリネ。 なんといっても作り置きできるのが嬉しいところ。実はこれ、昨日のパーティーに出し忘れたお肉! 和風の漬けダレを作ったら、そこにカリッと焼いたステーキをジュッと入れるだけ! とってもやわらかくてマイルドな酸味なので、ワインがもうもう止まりません ↓2つのランキングに参加しています、クリックしていただけると励みになります↓ 現在4位です!! 携帯の方はこちらをクリック→おもてなし料理ランキング参加中です! 『牛ステーキのやわらかレモンマリネ』 材料:(2~3人分) ・牛ステーキ 1枚(2~300g) ・玉葱 1個