エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【グルメ】ダシたっぷり豆腐の『とうめし』がブッ倒れるほど美味い! おでん屋『お多幸』の「おでん定食」がコスパ最高
» 【グルメ】ダシたっぷり豆腐の『とうめし』がブッ倒れるほど美味い! おでん屋『お多幸』の「おでん定... » 【グルメ】ダシたっぷり豆腐の『とうめし』がブッ倒れるほど美味い! おでん屋『お多幸』の「おでん定食」がコスパ最高 特集 甘辛い出汁がしみこんしみ込んだアツアツの豆腐を、ほっかほかのご飯の上に乗せ、つゆだくで食べる「とうめし」が失神するほど美味い!! との情報を聞きつけ、東京都日本橋にある老舗おでん屋『お多幸』に行ってきた。昼定食が特に人気ということもあり、平日の午前中だというのに、店前には近辺の会社に勤めるサラリーマンたちの行列ができていた。 ・甘辛い出汁がかっつり染みこんだ豆腐丼「とうめし」 このお店の看板メニューは、とうめしである。甘辛い関東風おでん出汁が、しっかり染み込んだアッツアツの豆腐をホッカホカのご飯の上にのせ、さらにその上から甘辛い出汁をかけて食べるというシンプルな料理。しかしそのシンプルさからは想像も出来ないほどパンチのある味に、ひとくち目からぶっ倒れそうになった。リン
2014/01/15 リンク