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【戦争】ミスド、ピザ始めたってよ → 仁義なきピザ抗争勃発!
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【戦争】ミスド、ピザ始めたってよ → 仁義なきピザ抗争勃発!
2021年7月、ついにミスドこと「ミスタードーナツ」が禁断の扉を開いた。なんとお店で生地から焼き上げま... 2021年7月、ついにミスドこと「ミスタードーナツ」が禁断の扉を開いた。なんとお店で生地から焼き上げまでを手掛ける、その名も『ミスドピッツァ』の販売を開始したのだ。 冷凍ピザを焼くだけの “なんちゃってピザ” ではなく、どこまでも本格派のピザを追求したとのことだが、果たしてその実力はどれほどのものなのか? 場合によってはドミノピザを筆頭とするピザ業界に革命が起きる……かもしれない。 ・店で作る本格派ピッツァ デリバリーピザチェーン店とミスドを比較した場合、ミスドのアドバンテージは何と言っても店舗数の多さ。価格と美味しさが既存のピザ店と同等だとしたら、ミスドが一気にピザ業界のトップを取っても不思議ではない。 ミスドによれば『ミスドピッツァ』は「お店で生地から成型」「1枚1枚手づくりで焼き上げたピッツァ」「窯焼きすることで香ばしさが際立つ」……などなど、どこまでも本格派ピザを目指したことが伺え