エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
コンビニの「温めておいしい」おにぎりは実際のところ温めておいしいのか?
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
コンビニの「温めておいしい」おにぎりは実際のところ温めておいしいのか?
どのコンビニエンスストアにも必ずある「おにぎり」の棚。 そのなかでも、今くらいの肌寒い時期に にわ... どのコンビニエンスストアにも必ずある「おにぎり」の棚。 そのなかでも、今くらいの肌寒い時期に にわかに気になってくるのが「温めておいしい」おにぎりの存在だ……が、皆さまはこの種のおにぎりを食す際、きちんと温めているだろうか? 実は筆者、生まれてこのかたコンビニおにぎりを温めて食べたことがない。 だって、そのじつ「温め」でどれくらい差が出るというのか? そのままで十分美味しいのだから、わざわざ時間や手間をかけることもないだろう。 ……とはいえ、売る側が「温め」を推奨していることは紛れもない事実。もしも温めることで劇的な変化があるのなら、それを知らずにいるのはあまりにも勿体無い。 知りたい……! 「温め」の向こう側を……!! ・検証開始 というわけで検証してみることにした。 本来なら あらゆるコンビニおにぎりを全種類買い込んで、片っ端から食べ比べてみたいところだが、あいにく筆者はそこまでワンパ