エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
「おさかなのソーセージ」に片栗粉まぶして焼くだけ!忘年会にピッタリ“スナック風おつまみ”レシピ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
「おさかなのソーセージ」に片栗粉まぶして焼くだけ!忘年会にピッタリ“スナック風おつまみ”レシピ
おうちで忘年会を楽しみたいけど、準備に時間をかけたくない! そんなときにおすすめなのが、ホームパ... おうちで忘年会を楽しみたいけど、準備に時間をかけたくない! そんなときにおすすめなのが、ホームパーティー研究家・高橋ひでつうさんが提案するニッスイの「おさかなのソーセージ」を使ったこちらのレシピ。魚肉ソーセージが、なんとフライドポテトのようなカリカリの食感に! 韓国風ソースとマッチして、癖になること間違いなしです! 教えてくれたのは、ホームパーティー研究家・高橋ひでつうさん 出典:www.nissui.co.jp 一般社団法人日本ホームパーティー協会会長。ホームパーティー研究家として「ホームパーティーが生む楽しいコミュニケーション」を研究しメディア出演多数。ホームパーティー検定監修。「ホームパーティーをアウトドアへ」と、ピクニック研究家としても活動中。 ポリ袋とフライパンひとつ、たった15分で完成!お酒にもご飯にも合う! 「おさかなのソーセージ」をカリカリ食感のフライドポテト状にして、甘辛