エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【4コマ】何度考えてもまずそうになる春巻き - としごと・しごとと
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【4コマ】何度考えてもまずそうになる春巻き - としごと・しごとと
今日の夕飯は揚げ春巻き~! りーちゃんは春巻きがお好きらしいです。 りーちゃんに「ところで揚げ春巻... 今日の夕飯は揚げ春巻き~! りーちゃんは春巻きがお好きらしいです。 りーちゃんに「ところで揚げ春巻きと生春巻の皮って違うの?」と聞かれたので、「揚げ春巻きの皮は小麦粉、生春巻きの皮は米粉で出来てるのよ!」と答えました。 私、生春巻きの事ちゃんと知ってるの! ライスペーパーって名前も! でも、完成品の生春巻きを説明するとどうしても不味そうになる・・・。半透明だのナイロンだのクッキングペーパーだの・・・。ほかに全く思いつかない。 ボキャブラリーが貧困なんですかね? ほら私、理系だから!←(多分関係ない) 生春巻きのビジュアルを美味しそうに食レポするの難しいですね。そもそも食レポが難しい。わたし大概「美味しかった!」しか感想書かないもん。(自覚してます。) やっぱ、ボキャブラリーが貧困なんですかね?(2回目) どなたか生春巻きの美味しそうな説明、お願いします。