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ただ者じゃねぇぞ!岩塩で食べるステーキ店の俵型ハンバーグ | RBB TODAY
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三度の飯と肉が好き!食べるの大好きライターのオソサキカイです。 皆さんは「★STEAK HOUSE★BRONCO BILL... 三度の飯と肉が好き!食べるの大好きライターのオソサキカイです。 皆さんは「★STEAK HOUSE★BRONCO BILLY」(ステーキハウス ブロンコビリー)と言うステーキレストランをご存知ですか? 1978年の創業からなんと40年!愛知県名古屋市に第一号店を開店してから、現在までに東海地方に66店舗を構え、地元名古屋で知らない人はいない程有名なお店ですが、実は10年ほど前から関東にも進出しています。 今日はそんな気になるお店ブロンコビリーの人気NO.1メニューである「がんこハンバーグ」(※税込み1382円)を食べてみました! (※250gランチ提供時金額。サラダバー、ご飯、ランチスープ付き。) そして俵型と言う家庭料理ではあまり見かけない形をしています。 これは一度炭火焼きしたハンバーグをまだ中が生の状態で運び、テーブルの上で縦に切り、乗せてある高温の鉄板の上でしっかりと火を通すのに適