エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
モスバーガーから冬の“あったかメニュー”「塩キャラメルラテ<クリスマス島の塩使用>」「トマトチキンチャウダー」 | RBB TODAY
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
モスバーガーから冬の“あったかメニュー”「塩キャラメルラテ<クリスマス島の塩使用>」「トマトチキンチャウダー」 | RBB TODAY
モスバーガーは、11月11日から期間限定で「塩キャラメルラテ<クリスマス島の塩使用>」と「トマトチキ... モスバーガーは、11月11日から期間限定で「塩キャラメルラテ<クリスマス島の塩使用>」と「トマトチキンチャウダー」を販売する。 「塩キャラメルラテ<クリスマス島の塩使用>」(360円)は、エスプレッソとミルクフォームをあわせたカフェラテに、クリスマス島の塩を使用したキャラメルソースを絡めた一品。クリスマス島の塩は、北海道産のバターと練乳を使用したキャラメルソースとも相性が良く、まろやかな甘みを引き立ててくれるとのこと。 「トマトチキンチャウダー」(320円)は、トマトの風味と濃縮乳、クリームなどのコク深いスープベースに、玉ねぎ、にんじん、鶏肉が入った優しい味わいが特徴のスープ。ハンバーガーとの食べ合わせも考えられており、大分県産のバジルペーストを加えることで、スープの味わいにキレを出しているとのこと。 《KT》