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【コスタリカ】サンホセで新年を迎えるの巻 - ひとり旅、ときどき日常
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【コスタリカ】サンホセで新年を迎えるの巻 - ひとり旅、ときどき日常
2023年12月31日、大晦日です。 少し前までカウントダウンはどこの都市で過ごすのか問題で頭を悩ませてい... 2023年12月31日、大晦日です。 少し前までカウントダウンはどこの都市で過ごすのか問題で頭を悩ませていましたが、今後の予定の都合もあり、コスタリカで年を越すことになりました。 宿が中心部から離れていることもあり、カウントダウンイベント的な何かをやっていたとしても参加はしないことにしました。 大晦日の朝も無料の朝食からスタートです。 フルーツはやはりパパイヤとパイナップルだったので、パイナップルだけを取りました。 好きなフルーツは何かという質問で「パパイヤ」と答える人に今まで出会ったことがありませんが、いるのでしょうか。 コスタリカに来てから何だかんだ毎日遠くに出かけていたのですが、大晦日はおとなしくしておくことにしました。 下手に遠出して戻って来れなくなっても困ると思ったので。 バスが早めに終了したりしてってこと。 そして昼食。 いつもとほぼ同じ。 昼食後は歩いて中心部までお出かけ。