エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
女子アナ〝シノリナ〟「コロッケそば」早朝グルメを、
TBSの〝シノリナ〟こと篠原梨菜アナ(27)が6日放送の「THE TIME,」(同局系)で、コロ... TBSの〝シノリナ〟こと篠原梨菜アナ(27)が6日放送の「THE TIME,」(同局系)で、コロッケそばをおいしく食べる正しい食べ方を披露した。この日の「早朝グルメ」東京・成増駅近くの立ち食いそば店「文殊」からの生中継。自家製麺のそばに、日高昆布や高知本鰹などでだしを取ったつゆ、そして、揚げたてのゴマ油香るコロッケがのった、コロッケそばが用意された。 さっそくそばからすする篠原アナ。「ズズズズ」といつもながら小気味いいすすり音を立てて、一気にすすり上げると「うん!」と納得の表情。すぐさま、れんげでつゆも口に含むと、こちらにも「うん!」と満足げな顔を浮かべたのだ。 そしてついにコロッケに着手。まずはつゆにひたっていないサクサクのところからガブリ。そこからカジカジとかじりついた。そして箸で少し割ると、今度がつゆにしっかり浸してからほおばったのだ。 そして「どうしてコロッケそばはこんなにおいしい